Москва

Ваше местоположение:

Москва

Выберите свой регион

> > Новые возможности от МиссНяня

Новые возможности от МиссНяня

Добавлено 23-01-2018, 22:08
Новый 2018 год продолжает жизнь по-новому и вносит свои коррективы.
Вот и наш сервис МиссНяня мы хотим улучшить. За время его существования мы детально изучили его работу, запросы клиентов, профессиональные качества домашнего персонала и пришли к выводу, что у вас осталось много нерешенных вопросов. И у нас есть возможность РАСШИРИТЬ и УЛУЧШИТЬ наше взаимодействие с вами.

Если раньше мы думали, что достаточно удовлетворить пожелания клиента и предложить им няню по запросу – высшее образование, правильное произношение, медицинское или педагогическое (дошкольное) образование, опыт работы от 5 лет, хорошие рекомендации и т.п.

ТО сейчас мы пришли к выводу, что так же немаловажным являются ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА НЯНИ. Да, ваша няня может быть добрым человеком и прекрасной хозяйкой, ребенок всегда будет накормлен, чист. НО! У няни могут быть совсем иные жизненные принципы, которые отличаются от родительских . И когда няня общается целый день с ребенком, она волей не волей прививает их ему.

Реальная ситуация в нашей работе:

Звонок клиента: «Добрый день, у нас сейчас появилась проблема с няней. Я не знаю к кому обратиться, поэтому позвонила Вам. Дело в том, что у нас изменились планы на новый год и мы попросили выйти няню 30декабря. На что няня ответила, что у нее тоже намечены планы на этот день. Дошло до того, что мы решили расстаться. Помогите нам, больше не знаю к кому обратиться с этим вопросом.»

В таких ситуациях, всегда необходимо выслушать вторую сторону, что мы и сделали. Как оказалась проблема, была банальная. Няня испугалась, что такие ситуации будут повторяться и решила сразу заявить о своем праве на отдых. Мы поняли, что конфликт чисто эмоциональный- серьезной причины для расставания нет.

Не всегда мама может прямо сказать няне свои претензии, также как и няня. И здесь мы выступили в роли третьей стороны, которая объективно смогла объяснить, что конфликта нет. Мы донесли до каждой стороны, что необходимо услышать друг друга и уметь договариваться. Няня по сей день работает в этой семье.

Много обращений мы получаем от своих клиентов с начала сотрудничества няни с семьей.

Как понять родителям, какая няня нужна их ребенку?
Как найти взаимопонимание родителей с няней?
Как наладить контакт няни и ребенка?
Как няне оправдать ожидания родителей?

Для того, чтобы ответить на эти вопросы и облегчить адаптацию входа чужого человека в семью мы решили найти специалиста психолога.
Вдохновленные этой задачей, мы были заинтересованы найти такого человека, который сможет соединить в себе вопросы и ответы ОБЕИХ сторон и работодателя-заказчика, и няни-работника.

Ведь всем известно, что специалиста для такой работы надо выбирать по его «продукту» - книгам, статьям, консультациям, ответам на вопросы.
Такого специалиста мы нашли.
Представляем вам эксперта-психолога Елену Корж, которая поможет мамам и няням ответить на наболевшие вопросы.
Мы будем ждать от вас вопросы на наших страничках в соцсетях, где вы можете оставлять свои комментарии и предложения! Нам важно создать живую площадку для общения РОДИТЕЛЕЙ И НЯНЬ, где квалифицированный эксперт-психолог, сможет выступить с третьей стороны и ответит вам на ваши вопросы, комментарии и предложения.

Если вы еще в поиске няни, посмотрите наш каталог!

Информация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, тогда вы сможете оставлять комментарии к данной публикации.