Москва

Ваше местоположение:

Москва

Выберите свой регион

Вход
+7 (499) 391 37 06
> > Как подобрать няню?

Как подобрать няню?

Добавлено 11-05-2016, 11:50
Существует несколько способов поиска няни. Можно обратиться в агенство - это дорого и не всегда оправдано, можно поспрашивать у знакомых - это долго и сложно, можно дать объявление в интернет - это обеспечит Вам 100 звонков в день и головную боль.


Можно просто подать объявление на сайте MissNanny.ru. Вам будут откликаться помощники и Вы сами позвоните претенденту, когда просмотрите его анкету. Так же Вы можете самостоятельно выбрать няню в списке анкет с подробным резюме и фотографией.

С чего начать?
Прежде чем начать поиски няни, определитесь с зарплатой, на которую вы можете ее пригласить. Зарплата зависит от загрузки, обязанностей и квалификации.
Сегодня в Москве услуги няни стоят приблизительно 150-250 рублей в час. Цена зависит от многих факторов, как то образование няни, график работы, Ваши требования, дополнительные услуги и т.п.
Чем нагрузка на няню больше, тем, относительно, дороже будут стоить ее услуги. Тут уж договаривайтесь, как лучше - почасовая ставка или установить оклад. Только если будет оклад, то имейте ввиду, что при чрезвычайных ситуациях Вам придется платить сверхурочно. Оклад няни при полной загрузке может колебаться от 30 000 - 50 000 рублей в месяц.
Няня с полным проживанием обойдется Вам в 40 000 - 60 000 в месяц. А услуги няни, работающей посуточно, стоят от 2000 рублей в сутки. Самое сложное - найти няню-воспитателя, согласную работать по нестандартному графику - в вечерние или утренние часы, воскресные дни неполный рабочий день, несколько дней в неделю. Такой режим работы может заинтересовать либо пенсионеров, либо людей, которым нужна подработка, а также людей, проживающих очень близко.

Обязанности и график работы.
То, что будет делать по дому няня и сколько часов в день она будет это делать оговаривается, как правило, при трудоустройстве. Однако Вы должны помнить, что няня есть няня, а домработница есть домработница. Если Вы хотите, чтобы помимо воспитания ребенка няня еще и готовила, стирала, убирала, то будьте готовы платить соответственно. Это двойная работа, за которую можно требовать двойную же плату.
Далее - индивидуально. Кто хочет воспитать ребенка-полиглота, тот ищет няню, говорящую на нескольких языках.
Для малышей и грудничков подойдет нянечка с педагогическим или медицинским образованием. Она сможет управится с пеленками, будет следить за гигиеной ребенка, и соблюдать режим приема пищи, а так же посещать с ним различные учреждения, следить за его здоровьем и т.п.

Подробнее прочитать, как выбрать лучшую няню Вы можете в разделе Советы родителям.

А теперь Вы можете приступить к поиску няни!